unknow flash type

电脑显示unknow flash type进不了系统 用光驱重装提示找不到硬盘  把硬盘拿到别的机上安装完成再按上电脑开机运行又重启进不了系统           高手赐教!

好评回答
    出现“Unknow flash type”说明主板BIOS处于禁写状态。
    重新刷新BIOS试下,如果刷新BIOS时仍然提示Unknown Flash Type时,可以采用/F参数。(/F参数是AWARD刷新程序的强制刷写参数,其实真正的意义是自动读取BIOS芯片的基本刷写程序,也就是直接调用BIOS芯片的刷写流程,而不是通过刷新程序检测BIOS芯片的ID来激活芯片的刷写程序。)即AWDFLASH BIOS.BIN /PY/SN/F即可;保存BIOS时,可以使用AWDFLASH /PN/SY/F BIOS.BIN;其中BIOS.BIN为备份或刷写的BIOS文件名。

    水***