发现王国游乐设施

最近想去旅游,考虑了下大连,看到有个发现王国。。。。弱弱地问一声,发现王国的学生票是只限大学生吗?中学生可不可以?还有,买一张门票都能乘什么游乐设施?什么设施需要另外收费?最好具体一些。。。

全部答案

  • 现在的正常票价是170元/人次,除了高中毕业准考证可以在票口买学生票之外,其余的学生票必须在各个大学代售点购买,价格125-130/人次,双人票240元。在火车站轻轨站附近以及发现王国周边有很多拼团导游,火车站和轻轨站附近的可以给你送到发现王国,基本140元/人次。发现王国的门票都是通票。。进园后任何游乐项目都不再次收费。。所以尽情happy吧。。强烈建议进园先排过山车以及太空梭,不然排队要2小时甚至更多。。开园就进,拿了地图直奔过山车,这个是最明智的路线。。其余的设备乘坐的人比较多。。排队时间相对短些。。如果喜欢卡丁车的话,也得早些排队。。不过发现王国的卡丁车慢的要死,超级没劲。最后祝玩的愉快。。。

    z***