大家说说旅行箱什么牌子好?

大家说说旅行箱什么牌子好?—— 每次旅行的时候有很多生活用品要带,需要一款质量好的旅行箱,有哪个朋友可以推荐下啊?谢谢

好评回答
    按照品牌的知名度来说,普通拉杆箱、旅行箱包比较好的,销量和评价都不错的品牌,比如汉客,达派和外交官等品牌,价格合适,质量和产品各方面都非常不错,因此是市场上卖的最好的普通品牌的旅行箱了,性比价是咱们老百姓最看重的因素。
        同时如果你向买贵的大品牌拉杆箱的话,什么牌子的拉杆箱好?新秀丽和皇冠都是不错的选择,新秀丽是美国的,也是世界上旅行箱买的最好的品牌。皇冠是台湾的质量也相当不错。要是更不差钱的话就选德国的RIMOWA,是全铝合金的,质量那是相当的棒!

    匿名用户

其他答案

  • 国内名牌包括,威豹,皇冠,ACE等等,国外的牌子有美国旅行者,外交官,新秀丽,还有最顶级的德国旅行箱日默瓦(一个箱子要好几千)。
    建议如果不差钱建议买新秀丽,如果要性价比建议买国产名牌,价格都不贵,质量好。拉杆箱属于耐用品,建议买稍好一点的,不要买什么杂七杂八的牌子。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击“有用” 您的采纳是对我莫大的支持。』

    钟***

  • Travelday和新秀丽的旅行箱做工细致,质量也很好,你可以试一试。

    淡***

  • 美旅的不错。

    匿名

  • 达派箱包。爱华仕箱包。这两个听说广告做到电视上去了,应该还好

    苏***