扫描仪问题

用扫描仪扫出来的文字怎么转变成WORD文字拉

好评回答
          一般扫描仪都附带OCR软件,识别后为文本,然后用WORD进行编辑。也可以用“清华 TH-OCR 9。0 专业版”到下面地址: 下载或直接搜索“清华 TH-OCR 9。0 专业版”找一个适合你系统的。
    简要说明:
    产品简介
    1。
       中英文识别正确率高,对印刷质量适应性强。 2。 能够实现对文本版面格式的完整保留。 3。 能够识别处理复杂版面。 产品特色 1。 简体/繁体汉字和英文混排同时识别。 2。 汉字识别的正确率高。 经过863智能接口专家的严格测试,总体正确率超过 98。
      5%,其中印刷质量较好的材料,识别正确率超过99。5%,代表了目前印刷汉字识别的最高水平。 3。 标准化国际化软件产品。 TH-OCR还可以自动将中文表格输入计算机。 4。 支持多种环境和接口。 支持WINDOWS环境下的GB,BIG5,JIS和Shift-JIS等多种内码,可用于中英文版Windows95,Windows 98 以及WINDOWS NT,适合全球各个地区使用。
       功能改进 1。 32位版本,性能大大提高 2。 识别率进一步提高,特别对于汉英混排情况和低质量情况的样张适应性更强 3。 表格识别率提高 4。 对于日文及韩文的识别率进一步得到提升。 5。 多页tif格式的图像文档导入功能增强。
       6。 许多细致的功能改进 破解为扫描仪破解,让它在任何扫描仪上工作,解压拷贝到程序安装目录,每次启动程序执行它。 。

    w***

其他答案