不知道有什么办法改过来?

宝宝平时睡觉都睡不深,非要抱着才会熟睡,放到床上睡就很容易醒,不知道有什么办法改过来?

全部答案

  • 小孩子小时候就是这样的,我家孩子小时候也是这样的,长大一点就好了,不会很长时间的,我孩子半岁左右就不这样了。

    原***

  • 要多抚触,增加她的安全感

    l***

  • 一睡就搁 习惯了就能在床上睡了

    郭***

  • 不要养宝宝养成抱着入睡的习惯,逐渐让宝宝适应自己去入睡,宝宝有睡意的时候,不要打扰他,给他一个安静的入睡环境,卧室的灯光也要适当调暗一些,但不要全部关闭,要不宝宝因为害怕没安全感也不容易睡着的。

    如***

  • 不能改给宝宝养成这样的习惯的,宝宝要睡觉的时候可以放宝宝在床上轻轻的拍着宝宝哄睡觉就好了,慢慢就会习惯了,或者是睡觉的时候躺着给宝宝吃奶就会睡着了

    小***

  • 这是宝贝太早的缘故!可以慢慢的调整,先从抱着宝贝入睡,再到放下宝贝挨着宝贝睡,在慢慢移开身体!

    吴***

  • 我家宝宝也是,你只要在他快要睡的时候放到床上哄她,或者让他自己入睡,哭也不要管他,过两次就好了。

    E***