怎么办?宝宝吃奶燥?

宝宝吃奶燥,又睡不深,怎么办?是受惊了吗?昨天有被吓倒。但前些天宝宝就开始这样了。抱着也哭。现在都分不清宝宝是没吃饱哭还是为了别的?

全部答案

  • 亲,宝宝无理由的吵闹,不是饿了就是拉了,或者是肚子胀,观察宝宝有没有便秘,腹胀或者身体发烧等情况,如果有就要想办法处理这些。再就是,天热,多喂水宝宝喝,有时候口干缺水也会吵闹的。

    心***

  • 可能宝宝是吓着了 ,找人给宝宝叫叫吧

    F***

  • 如果孩子吃饱了,补点钙吧宝妈,吃不饱他会吃,吃饱他就不吃了,相信孩子,人家知道饥饱。

    呐***

  • 你好,宝宝吃奶后,还睡眠不深,而且还奶燥,说明宝宝是吃不饱的啊,奶水不足时,要给宝宝增加奶粉的啊。宝宝吃饱了,睡眠好对大脑发育才会好啊。

    爱***

  • 宝宝哭一定是有原因的,可能就是被吓坏了,妈妈可以多抱抱宝宝,宝宝哭的时候多叫叫宝宝的名字,让宝宝感觉到安全感,慢慢的就会好了。

    黄***