难道美女是武器吗?

美女能够沉鱼落雁,难道美女是武器吗?

好评回答
    真笨,连这也问,难怪全世界有那么多情报局,安全局,克格勃却没有招募你!

    t***

其他答案

  • 楼上的说得都不错。俺罗嗦一句:美女是武器,有内函的美女更加厉害,还没见人影,就把那些号称爷们的臭男银整得晕晕呼呼的了。在U栏里谁见过暗香,柠檬,安恬,纤,燕,猪,丝。。。。。。七大姑八大姨的真面貌了?可是哪个男U心里对她们不是既爱又怕的?
    近闻;某国要进行核武器试验了,老美怕得要命。就因为核弹厉害呀!
    所以俺说,美女象原子弹,有内函的美女就是那氢弹!武器乎?

    金***

  • 是啊,
    比如西施就是大规模杀伤性武器。
    比原子弹还好使。

    好***

  • 美女武器貂禅、西施已过时。。。。。。。。
    听说最新推出的帅哥武器,已走进市场,世上万千女子正处于危险当中。。。。。。。
    没有最好的防范措施,大家小心点就是了。

  • 美女自古以来就是杀伤力极大的武器,战国的越王苟简利用西施击败了吴王夫差,三国的貂禅......
    世界大战中更是使用美女当间谍,我国不少干部被美女拉下水......

    老***