结婚有什么好?求求各位已婚前辈告诉我?

求求各位已婚前辈告诉我:结婚有什么好? 我是一个26岁女生。谈过两次恋爱都分手了。恋爱的开始很欣喜,后来厌倦再到分手。我真的不知道是我不适合恋爱结婚还是没遇见对的人。我思前想后,总是觉得结婚没有什么好处。请各位前辈告诉我,结婚有什么好呢?

全部答案

  • 结婚了才是一个人真的成熟了,以后有了孩子才是一个完整的家庭啊

    踮***

  • 可以有直接的天地,和自己喜欢的人生活在一起的,还会有自己的孩子

    你***

  • 结婚只能证明你的第二段人生开始了

    回***

  • 这是人所必须经历的吧,也许这样你的生活才会完整的。

    f***

  • 女子长大 必要嫁人生子 这是人生必经的历程啊  好好的找一段新的恋情吧

    王***

  • 其实,结婚应该是找到一个能和你走完后半生的人,可是,现在的婚姻,谁知道呢?

    严***

  • 婚姻是爱情的坟墓,婚姻只能套住一个人,但不能套住他的心。

    T***

  • 第一,结婚需要对的人
    第二,不要苛求什么都丸美
    第三,谈恋爱不要谈太久也不能时间太短
    幸福会有的,祝福!

    我***

  • 结婚是对一段恋爱的一种负责任的态度

    我***

  • 结婚从来没有个定律说什么样的人适合,当你找到对的人的时候就想着跟他过一辈子。有他就有安全。

    哥***

  • 可以有个宝宝,感到家庭的温馨,可以有个爱你的人,如果有什么事,他会第一时间来帮你~~~

    G***

  • 因为你还没有遇到对的人,结婚的好处就是你可以跟你喜欢的人天天在一起,而且有了一个温馨的家。

    望***