ss501已经解约了真的吗?金贤重是在日本还是韩国发展?

全部答案

  •   韩国当红男子组SS501的队长金贤重日前确定已签约新公司Keyeast,并且是从旧DSP中全身而退,这也意味着SS501的合约也已终止。对于没有了队长的SS501,DSP称暂时还没有考虑好是让四人活动还是加入新成员。
        韩国某媒体日前爆料SS501成员朴政玟已经与台湾某娱乐公司签约,对此朴政玟表示否认,称目前自己还没有与任公司签约。

      朴政玟上周末在官方网站发表文章,否认了他已经与台湾某公司签约的传闻。他表示此前有不少经纪公司希望能与SS501全员签约,而且原经纪公司也希望能与SS501续约,但是因为各种原因,SS501已经没有可能一起签约新东家或是一起与原经纪公司续约。

        朴政玟表示目前他还没有与任何公司签约,在与新公司签约前他的演艺活动仍将由DSP公司负责,如果与新的公司签约,他也会第一时间通知广大粉丝,因此请粉丝们不要相信任何传闻。
        SS501与原经纪公司的所属协议在6月8日到期,除了已经与裴勇俊的经纪公司签约的金贤重以外,SS501其他4名成员暂时都还没有确定是签约新的公司还是与原经纪公司续约
       金贤重在作为SS501的一员进行音乐活动的同时,还涉足演技,以KBS电视剧《花样男子》红遍了韩国及其他亚洲国家,因此被视为2010年上半年韩国演艺界FA市场(FreeAgencyPromise)A级明星。

        金贤重靠着韩版《流星花园》走红亚洲,新东家KEYEAST早就锁定他,希望将他打造成世界级的顶尖艺人,旗下艺人有裴勇俊、李娜英和崔江姬等。
        外传签约金高达10亿韩元(约合人民币5 541万元),比刚入行的500万韩元翻涨200倍!虽然新东家不愿证实,但以金贤重在亚洲的高人气,签约金应该很可观。

    如***