一个人对他(她)的爱人没感情了,应不应该离婚?

好评回答
    你们不是没有感情,而是可能在一起生活的时间长了,感情也自然而然就会淡了。
    对于一个家庭来说,离婚,要考虑的因素太多,希望考虑清楚,自己选择的就不要后悔!

    擦***

其他答案

  • 如果真的不爱了,两个人在一起只有痛苦,两个人分开没什和,只是苦了小孩

    张***

  • 不是没有感情了,恐怕是感情需要挖掘了!因为两个人能走到一起不是偶然的啊!她有一定的感情基础的。所以,在说离开之前一定要好好的谈谈,好好的想想!有些事情是可以挽回的,有些事情是一去不复返的!你可要想仔细啊!

    l***

  • 不是这样的,如果是恋人,还没结婚,如果没感情了,可以分手
    但是,婚姻不同,婚姻里有太多的因素在里面,有责任感,有小孩,有财产,有老人等,问题太多了,所以说有点复杂
    说实在,现代夫妻又有多少婚后还一直有感情的呢?没有多少了,那是什么原因他们还生活在一起呢?我想多半是为了孩子,因为有一种责任感牵引着他们,好多都是为了孩子在将就着生活,从而就产生了很多婚外恋
    这个问题每个人处理的结果都会不一样,如果是极重感情的人,可能会考虑离婚
    但责任感强的人,多半就不会离婚,看你是怎么想的了

    赵***

  • 没有感情的婚姻算是婚姻吗?
    你不觉得这样在一起生活着很累吗?

    牛***

  • 完全没感情 生活在一起就是负担

    w***

  • 能过且过,感情这东西挺微妙的.

    马***

  • 酌情而定。婚姻的内容不仅有感情,还有责任,如果对方需要你的照顾,离开你无法生活,为了逃避而离婚是不道德的,法律也不支持,除此之外,没有感情了应当离婚,否则对谁都不公平,也都不会幸福。

    玉***

  • 离婚吧

    嘴***