爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

是不是宫外孕? 从上次月经到今天已是42天?

是不是宫外孕? 从上次月经到今天已是42天,用验孕条验显示已怀孕,两条红线,可就在最近的三四天里,出现了阴道出血,伴随着腰酸,小腹有些像是要来月经一样的隐隐的痛,可到医院做彩超检查,什么都看不出,只查出盆腔有少量积液,做HCG检查也显示阳性  ,医生初诊断为宫外孕,她说因为在宫腔里没有发现任何东西,42天了,若是在宫腔里,应该是看得见了,现在没有,可能是在宫外了,这可怎么办呢?我担心死了,这好不容易才有了,现在又出现这种情况,可怎么办好呢,快帮帮我!
郭*** | 2016-04-13 14:05:33

全部答案(共3个回答)

• 这位宝妈先不要担心。医院给你做BC的时候,是从阴道口做的,还是让你憋足尿意,在腹部做的呀。因为40几天,腹部做的话,是看不到的。我当时就是如此。看不到,自己吓自己,以为是宫外的。结果做了阴道BC,就看见了。呵呵,有心跳。
    李*** | 2016-04-13 14:05:33 41 15 评论
    0/300
  • 才42天,B超彩超看不到胚囊是完全有可能的,可能是精子着床时间比较晚吧.我当时怀孕65天后B超子宫里也是什么都看不到,连做了三次B超,阴式B超,抽血查HCG及孕酮,当是HCG倒是显示可能是怀孕,但孕酮太低,也怀疑我是宫外孕,我当时还住院一个星期,第两天就抽血查HCG及孕酮,直到后来看到孕囊才确定是宫内孕,所以你也不必太着急 不知你平时有没有严重的妇科病?如有的话,就怕精子无法进入子宫内而在子宫外受...

查看全部>>

才42天,B超彩超看不到胚囊是完全有可能的,可能是精子着床时间比较晚吧.我当时怀孕65天后B超子宫里也是什么都看不到,连做了三次B超,阴式B超,抽血查HCG及孕酮,当是HCG倒是显示可能是怀孕,但孕酮太低,也怀疑我是宫外孕,我当时还住院一个星期,第两天就抽血查HCG及孕酮,直到后来看到孕囊才确定是宫内孕,所以你也不必太着急 不知你平时有没有严重的妇科病?如有的话,就怕精子无法进入子宫内而在子宫外受孕.如无的话,应该不是宫外孕. 不过你现在出血,不管是宫外还是宫内,都是很危险的.不知你的孕酮值是多少?如只有十几的话,那可能是孕酮太低而出现的宫内孕,有先兆流产的可能.CHG值可以两天查一次,如果数值是成翻倍上升的话,那应试就是宫内孕.如无大变化,那就很不幸,可能是宫外孕.
    J*** | 2016-04-13 14:05:33 55 12 评论
    0/300
  • 不要太紧张啦,要轻松哦        
    俄*** | 2016-04-13 14:05:33 24 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部