我打开网页就出现脚本错误.我怎么才能去掉那个讨厌的东西

全部答案

  •   1。启动 Internet Explorer。
    在“工具”菜单上,单击“Internet 选项”。
    在“Internet 选项”对话框中,单击“安全”。
    单击“默认级别”。
    单击“确定”。

    2。删除所有临时的 Internet 相关文件
    1。 启动 Internet Explorer。
    2。 在“工具”菜单上,单击“Internet 选项”。
    3。
       单击“常规”选项卡。
    4。 单击“删除文件”。
    5。 单击“确定”。
    6。 单击“删除 Cookies”。
    7。 单击“确定”。
    8。
       在“历史记录”下,单击“清除历史记录”,然后单击“是”。
    9。 单击“确定”。
    3。禁用错误报告
    双击控制面板中的“系统”,切换到“高级”选项卡,单击“错误报告”按钮,选中“禁用错误报告”选项,并选中“但在发生严重错误时通知我”,最后单击“确定”按钮。

    4。再用360安全卫士修复下IE
    如果以上都不能彻底结诀问题,那就要查一下你电脑里是否安装了其他软件,目前最明显的就是迅雷5最新版的bug的干扰。不过也不用着急--无需删除任何软件也可解决问题:
    1。
       启动 Internet Explorer。,
    2。 在“工具”菜单上,单击“Internet 选项”,
    3。 单击“常规”选项卡,
    4。 单击“程序”,
    5。
       单击“管理加载项”。
    6。 加载项有两个选项:“已使用、当前使用”,将这两个选项里的有关迅雷的加载项全禁用,其他你认为不是windows自带的也可禁用,
    7。 单击“确定”,
    8。
       再单击“确定”。
    试试吧,问题解决么?
    这是困扰俺数个月的问题。今天终于解决啦,赶紧写出来供大伙分享啊!(如有新发现,及时补充)。

    张***