风行网打开出现脚本错误

打开风行网出现脚本错误,怎么处理

好评回答
      大多数情况下,可以忽略这些错误。当所浏览网站上的 JavaScript 或 VBScript 代码出现问题时,Internet Explorer 将显示脚本错误消息。有时脚本错误可能是由下载网页时的错误引起的,但更多是网页本身的错误。
    若要确定不是下载网页时的错误,请刷新网页(单击“刷新(F5)”按钮 )。
      如果错误仍然存在,而您并不是测试网站的开发人员,您应该单击“否”忽略此错误。 为了避免将来的脚本错误,您可以关闭 Internet Explorer 中的脚本调试。默认情况下,脚本错误调试已关闭。如果脚本调试是打开的,请执行以下步骤将其再次关闭。
       关闭 Internet Explorer 中的脚本调试 1。在 Internet Explorer 中,单击“工具”按钮,然后单击“Internet 选项”。 2。单击“高级”选项卡。 3。在“浏览”下方的“设置”列表中,选择“禁用脚本调试(Internet Explorer)”和“禁用脚本调试(其他)”,然后单击“确定”。

    飛***

其他答案

  •     这不是你的电脑系统的问题,而是个别网站(网页)制作上的技术问题,网站会自己予以纠正!楼主不必理会,更不必在意!
        事实上,脚本错误并不会影响网站浏览,因此这一警告可谓多此一举。要关闭警告则可以在浏览器的工具菜单选择Internet选项,然后单击高级属性页。进入到浏览标签,并选中“禁止脚本调试”复选框即可

    y***