如果我当初给了他,还会分手吗?

我爱的他,他跟别的女人上床了,我愿意原谅他也没用,他放弃了我,和那个女人在一起了。我好伤心好心痛。翻开以前的提问发现其实一开始他就不是很在乎我,后来才逐渐好些了。当初我们在一起3个月都不到他就急着要我,我不敢那么早给他,他总不能给我安全感,一直都坚持自己的原则。后来他怎么就跟这个网友上了床,不愿再回头了。他说那个女人很理解他,自己不是不负责的人,要给人家补偿。分手一个多月了,我实在痛苦的不行,今天忍不住又发短信给他,他说:“现在说这些还有什么意思?你是个好女孩,我不配你,忘了吧。”就再也不回了。我说我会忘的,但是要用一辈子... 我很爱他,真的很痛。他们现在同居了,很不平衡这样对我,他们这样会有结果吗?
其实我们没谈多久,也就4个多月,我是初恋。4个多月我怎么会用情那么深?!我25了,身边的朋友都结婚有孩子了,而我又回到了原点。如果当初我们最好的时候给了他,还会这样吗?

好评回答
    你是个单纯的女孩子,真的喜欢你的人,他会很尊重你的,真感情是经的起时间考验的。初恋是让人难忘的,既然他不珍惜你,让他去后悔吧,你的人生刚刚开始,为幸福的明天加油吧!

    风***

其他答案

  • 你是一个好妻子,而他却等不及,他爱自己胜过爱你,所以他选择了放手,找别的女人去满足自己的欲望.
    朋友,理解吗?你们的第三者是"他爱自己胜过爱你".
    因为你愿意委屈自己,愿意一直为未来的丈夫保留第一次,即使是你很爱的他(不是你的丈夫),你也不给......因为你有原则,是个好女人!
    你们分手不是你的错,也不是他的错,只因为他控制不了自己,而你能,所以他说的:"我配你."是正确的,祝你婚姻幸福.

    一***

  • 分手的原因很复杂的,既然分手了,你就等待你的幸福吧,忘记他。

    蓝***

  • 没有给他是正确,你不要他是对的啊

    1***

  • 你太单纯了,他如果爱你是不会在意你给不给他,因为如果你们要一生在一起的话,你始终是他的,所以以你说的判断,他不是真的爱你,恭喜你,摆脱了危险,如果你给他了,你会伤的更重。

    1***