爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京北大医院杨尹默医生评价怎么样

莫*** | 2017-11-16 10:05:08

全部答案(共7个回答)

• 一个多月前的情景目前还历历在目,我母亲李向东,得了胆管癌,当时真是感觉绝望,那段时间真是过得晕晕厄厄,崩溃了,慕名找到医术高超的杨院长,每每想起杨院长对病人无微不致的关怀,和蔼可亲的态度,每天认真的查房,手术室近6个小时手术后额头上的层层汗珠,出院后对病人的每个短信的认真回复,想患者说想,急患者所急,把我母亲从死亡线上给挽救了回来,母亲和我们全家人每每都在感动中,借助好大夫在线,真心的祝愿医术高超...

查看全部>>

一个多月前的情景目前还历历在目,我母亲李向东,得了胆管癌,当时真是感觉绝望,那段时间真是过得晕晕厄厄,崩溃了,慕名找到医术高超的杨院长,每每想起杨院长对病人无微不致的关怀,和蔼可亲的态度,每天认真的查房,手术室近6个小时手术后额头上的层层汗珠,出院后对病人的每个短信的认真回复,想患者说想,急患者所急,把我母亲从死亡线上给挽救了回来,母亲和我们全家人每每都在感动中,借助好大夫在线,真心的祝愿医术高超,品德高尚的杨大夫身体健康,生活幸福,好人一生平安!
    小*** | 2017-11-16 18:05:08 76 28 评论
    0/300
  • 我是安徽安庆市王**,1992年3月因患尿毒症在上海中山医院肾移植。2011年12月查出结肠癌转肝,展转几家医院,均因肾移植没敢手术,经多方打听来到北大医院,找到杨尹默老师,2o12年1月16日住院,秘尿外科许昕老师解决了手术期间肾排异难题,19日杨老师就为我做了手术,近一年半时间,经查肠肝病灶没有复发迹象,手术干净彻底。杨老师医德好,医术高,是北大医院的好老师挽救了我,对北大医院,对尊敬的杨老师...

查看全部>>

我是安徽安庆市王**,1992年3月因患尿毒症在上海中山医院肾移植。2011年12月查出结肠癌转肝,展转几家医院,均因肾移植没敢手术,经多方打听来到北大医院,找到杨尹默老师,2o12年1月16日住院,秘尿外科许昕老师解决了手术期间肾排异难题,19日杨老师就为我做了手术,近一年半时间,经查肠肝病灶没有复发迹象,手术干净彻底。杨老师医德好,医术高,是北大医院的好老师挽救了我,对北大医院,对尊敬的杨老师,许老师及参与对我治疗的其他老师,护士深表谢意。
    刘*** | 2017-11-16 17:05:08 77 28 评论
    0/300
  • 2012年3月体检过程中查胰腺肿物,4月在北大医院接受手术治疗,主治大夫即为杨大夫。
    除成功的为我进行了切除手术,且治疗过程中杨大夫给与了我很强大的精神支柱。
    (1)门诊时,杨大夫迅速给我解决了住院床位,当天住进医院,开始各项准备检查;且杨大夫很乐观的告诉我手术之后不会对生活产生任何影响,让我开始放开害怕的情绪,积极面对;
    (2)手术中,杨大夫的高超技术使得我尽可能的保留了大部分胰腺;
    (3)术后...

查看全部>>

2012年3月体检过程中查胰腺肿物,4月在北大医院接受手术治疗,主治大夫即为杨大夫。
    除成功的为我进行了切除手术,且治疗过程中杨大夫给与了我很强大的精神支柱。
    (1)门诊时,杨大夫迅速给我解决了住院床位,当天住进医院,开始各项准备检查;且杨大夫很乐观的告诉我手术之后不会对生活产生任何影响,让我开始放开害怕的情绪,积极面对;
    (2)手术中,杨大夫的高超技术使得我尽可能的保留了大部分胰腺;
    (3)术后恢复过程中,每天早晚都会对我的恢复情况详细询问,并且实施鼓励我恢复得很好。
    现已术后两个月,已恢复到正常工作中,完全没有对日常生活产生任何影响。
    如果不是杨大夫作为我的主治大夫,保留我大部分的胰腺,并且每日给我精神喊话,我应该不会恢复到这样好的状态!
    真心的谢谢您!
    惠*** | 2017-11-16 17:05:08 76 28 评论
    0/300
  • 我于2003年因患乳癌住院,是扬教授给做的手术,我叫韩相云,提起那年我很激动,永远忘不了杨大夫,不光是他的医术好,他的医德更好.我住院的20多天,我在病房没有一天没见过他,是他的态度和春天般温暖的关怀,就象我的亲人一样,让我战胜了对癌症的恐惧和痛苦.我的手术非常成功,我没有任何问题.
    我一直觉得没有机会报答杨大夫,他太可敬了,在此我衷心地说声谢谢!
    我还要以一个病人的角度告诉大家,一个人如果得大病...

查看全部>>

我于2003年因患乳癌住院,是扬教授给做的手术,我叫韩相云,提起那年我很激动,永远忘不了杨大夫,不光是他的医术好,他的医德更好.我住院的20多天,我在病房没有一天没见过他,是他的态度和春天般温暖的关怀,就象我的亲人一样,让我战胜了对癌症的恐惧和痛苦.我的手术非常成功,我没有任何问题.
    我一直觉得没有机会报答杨大夫,他太可敬了,在此我衷心地说声谢谢!
    我还要以一个病人的角度告诉大家,一个人如果得大病后,他的恐惧感要超过病痛.任何亲人的安慰都没有医生所给予的多.我太有感受了.
    我当时住院的20几天,杨大夫没有一天休息过,记得有一天听说他明天休息(我刚手术的前几天)我一个晚上都害怕他明天不来了,我好恐惧,因为当时吸管还没拔,我一看到从我体内吸出的血我就害怕,疼痛和恐惧就会加深,因为我的手术是他做的,我不知道为什么无比的信赖和依赖他,好象他是我的救命稻草一样.我刚手术的前几天,他每天来病房好几次,每次都象亲人一样,用语言安慰你,并且用他的手轻轻的拍拍你的身体,说"挺好的,挺好的!"就象大人哄孩子一样,特亲切.,让你特有安全感.当我从恐惧的一个晚上过来后,第2天他又出现在病房了,我感觉他太疲劳了,我从前没和医生打过交道,对他们没有了解,通过这次生病,我感觉到了除了魏巍笔下的"谁是最可爱的人",那么就是杨大夫他们这样的医生是最可爱的人!
    姜*** | 2017-11-16 16:05:08 77 28 评论
    0/300
  • 二0一二年五月份一次体检中查出有甲状腺结节,六月二十一曰到北京治疗 ,杨教授安排我做了B超,B超结论为甲状腺右叶有肿物当时我很害怕,杨教授为我耐心讲解告诉我没关系 ,我才打消了害怕的情绪并且马上安排我住院周一做手术切除同时做了术前各项检查。周日术前杨教授又在查房时告诉我没关系别害怕鼓励我让我放开了害怕的情绪。手术中杨教授高超的技术为我扫清了一切隐患尽可能地保留了另一侧甲状腺使我以后正常生活不受影响...

查看全部>>

二0一二年五月份一次体检中查出有甲状腺结节,六月二十一曰到北京治疗 ,杨教授安排我做了B超,B超结论为甲状腺右叶有肿物当时我很害怕,杨教授为我耐心讲解告诉我没关系 ,我才打消了害怕的情绪并且马上安排我住院周一做手术切除同时做了术前各项检查。周日术前杨教授又在查房时告诉我没关系别害怕鼓励我让我放开了害怕的情绪。手术中杨教授高超的技术为我扫清了一切隐患尽可能地保留了另一侧甲状腺使我以后正常生活不受影响我的手术非常成功 。手术后杨教授到病房看望了我对我术后情况做了详细的询问, 他的态度和关怀就像我的亲人一样,杨教授您太可敬了,在此我衷心地感谢您!愿您好人一生平安、幸福快乐!
    w*** | 2017-11-16 14:05:08 76 28 评论
    0/300
  • 杨尹默,男,主任医师,教授,副院长,毕业于北京医科大学,获得临床医学外科学博士学位后赴德国留学,师从著名胰腺外科专家Beger教授,主攻胰腺外科临床与基础研究。学成归国后杨尹默教授领导北京大学第一医院胰腺外科的科研与临床工作,使之跻身为国内较大胰腺外科治疗中心,成功收治众多不同类型胰腺疾病患者,在胰腺癌、慢性胰腺炎的治疗中积累了丰富的经验。目前年均个人胰十二指肠切除手术30余例,以“Frey手术”...

查看全部>>

杨尹默,男,主任医师,教授,副院长,毕业于北京医科大学,获得临床医学外科学博士学位后赴德国留学,师从著名胰腺外科专家Beger教授,主攻胰腺外科临床与基础研究。学成归国后杨尹默教授领导北京大学第一医院胰腺外科的科研与临床工作,使之跻身为国内较大胰腺外科治疗中心,成功收治众多不同类型胰腺疾病患者,在胰腺癌、慢性胰腺炎的治疗中积累了丰富的经验。目前年均个人胰十二指肠切除手术30余例,以“Frey手术”、“Beger手术”等方式治疗慢性胰腺炎例数亦占全国之首。目前在研胰腺外科临床课题3个,是十一五国家科技支撑计划课题《胰腺癌综合治疗技术体系研究》项目的主要发起人和重要参与者。依托完善的临床研究经验,潜心钻研胰腺癌的分子生物学机制,研究Hedgehog信号通路在胰腺癌发生发展中的作用,并在2007及2009年分别获得国家自然科学基金的资助。正是在医教研等方面所取得的成绩,使得杨尹默教授成为中华医学会胰腺学组成员,并在中华外科杂志、中华肝胆外科杂志、中国实用外科等十余家重要核心杂志担任编委等重要职务,多年来发表科研论文40余篇。专业特长:肝胆胰外科,肿瘤外科。
    森*** | 2017-11-16 13:05:08 76 28 评论
    0/300
  • 是呀,杨教授确实是一个医德好的没法说的医生,我做为一个患者有着切身的体会,他对病人的微不至,不是亲人胜似亲人,今年6月份我患了脾梗和胰腺囊肿,听说北大医院治疗这种病效果好,就慕名而去,我是内蒙古一个边远旗县的,到了那什么都不懂,而且一个人不认识,就在普外科住了院,一开始都听说都得给主治大夫必须得送红包才能及时手术,当时我动不了,妻第找到杨教授想给他送一个红包,被拒绝了,我还以为他没说明白,又让妹夫...

查看全部>>

是呀,杨教授确实是一个医德好的没法说的医生,我做为一个患者有着切身的体会,他对病人的微不至,不是亲人胜似亲人,今年6月份我患了脾梗和胰腺囊肿,听说北大医院治疗这种病效果好,就慕名而去,我是内蒙古一个边远旗县的,到了那什么都不懂,而且一个人不认识,就在普外科住了院,一开始都听说都得给主治大夫必须得送红包才能及时手术,当时我动不了,妻第找到杨教授想给他送一个红包,被拒绝了,我还以为他没说明白,又让妹夫去,还是白费,就是拒绝,当时我心里也是忐忑不安,怕手术不能及时进行,但后来,随着手术及时进行,及术后的关怀,使我打消了一切顾虑,这时我才相信在中国还有医德如此高尚的医生。我真心祝愿杨教授好人一生平安,每天好事与他相拥。
    F*** | 2017-11-16 11:05:08 76 28 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 北大医院

• 医院相关知识
医院名称:北大医院
医院别名:北大医院
电话:1066551531
地址:北大医院:北京市西城区西什库大街8号;男科中心:西城区地安门西大街59号...
医院简介:北大医院是北京大学第一医院的简称,是一所融医疗、教学、科研、预防为一体的大型三甲综合性医院。院区分为:北大医院(西城区西什库大街8号)北大妇产儿童医院(西安门大街1号)。
北大医院创建于1915年。1991年北大医院设立妇儿医院,为卫生部审定的三级甲等医院和爱婴医院。
...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部