同事又是同学结婚送什么礼物呢!?

好评回答
      结婚礼物:建议送给他们一些健康礼品1。如茶枕等,既实用,又实惠。目前非常流行。特别推荐的是情侣茶枕,每天晚上让他们枕着你送的礼物进入梦乡,他们一定会感到特别的幸福。并且送给一对,确实是个不错的结婚礼物。最重要的花的银子不多哦! 2。卡通花束,可选猫咪花束 玩具猴花束 流氓兔花束 米奇花束 小熊花束 猪猪花束 可永久保存卡通毛绒花束设计,已经成为了最最出乎意外、最最浪漫的选择。
      3。珠宝腕表,珠宝的品质,普通的价位,精美的设计。可以作为结婚礼物送给新郎新娘。4。家纺礼品,如蚕丝被等,既实用又大方5。睡衣,美丽的睡衣是最好不过的选择了!6。
      梦幻发光抱枕 :梦幻抱枕散发着精晶莹剔透的幻彩光源,天生就被赋予浪漫与温馨的气息,独特天成、温馨浪漫的它一出场就被评为最能打动女人心扉礼物!%?_%?_%?%?_%?_%?%?_%?_%?%?_%?_%?%?_%?_%?%?_%?_%?%?_%?_%?%?_%?_%? ★我爱你--时尚爱情礼物★ %?_%?_%?%?_%?_%?%?_%?_%?%?_%?_%?%?_%?_%?%?_%?_%?%?_%?_%?%?_%?_%?。

    阳***