谁知道北京哪有蹦蹦?

谁知道北京哪有蹦蹦床

好评回答
      科技馆、海洋馆、动物园、植物园,没什么别的花样了。不嫌贵的可以再去水立方嬉水乐园。现在我还可一推荐一个户外的儿童拓展乐园,“北京小精灵儿童拓展乐园”适合小孩活动,大约有5000多平米的规模,里面需要大人与小孩互动亲子,园内设备集儿童活动与拓展训练于一体,(滑索、飞天椅、攀岩、空中漫步、绳网攀爬、蜘蛛塔、弹弓天地、迷宫、障碍赛道等),专为2-16岁的少年儿童量身打造,针对儿童们喜欢钻、爬、滑、荡、跳、滚、摇等特点设计。
      让孩子在游乐、玩耍的过程中提高柔韧性、协调性等各项身体素质,并在游玩的过程中锻炼勇气、果敢、坚强、自信等综合心理素质。 地点在朝阳北五环顾家庄桥边的朝来农艺园内,属于城区。门口就是“朝来农艺园”的车站,开车的话,还免费停车。 活动场地里有好多树木,旁边还有钓鱼的水塘,采摘大棚,森林公园,属于都市绿肺,空气清新,比室内混沌的空气环境好多了。
       喜欢大人与小孩一起玩的应该都爱来这个公园,绝对大人小孩一起疯玩的地方,强烈推荐滑索、飞天椅、障碍赛道。还有虽然现在知道的人较少,玩弹弓没人,但相信以后在这一起玩弹弓的会不少,又安全又回到童年。 这个地方与其他的职业体验之类的室内游乐园相比,绝对性价比最高,人均也就20元左右,而且是通票,所有的项目都能玩。

    A***

其他答案