一个想自杀的漂亮女孩,我能面对生活吗?

好评回答
    坚持活下去,为了自己活,为了爱你的人活,也为了看不起你的人活。我相信困扰你的应该还有很多其他的事情,比如说因为你曾经被忽略,所以你想用努力和成绩来回抱曾经否定过你的人,所以你会给自己定下很高的要求,比如家庭经济曾经很不好,而大学生活是多彩的,你不忍心花妈妈的钱,还要兼职和兼顾学业,大家玩的时候你要复习,喘不过气,但你的自尊心太强了,你不愿让看不起你的人觉得他们是对的,虽然你漂亮,但一定清高,给人距离感,你怕受到伤害,所以不允许任何人接近你的心,也许你对 未来已经没有了憧憬,你不知道这样的日子还要有多久,但请相信,光彩的背后是辛酸,不放弃自己的女人最美!

    P***

其他答案

  • 其实男人都是差不多一个样子的~~可是 你还有爱你的妈妈啊~~你不可以没有她的 对吗? 当然她也不能没有你 ~她希望 你快乐幸福的过~~既然爱情满足不了你~那就去在别的地方去寻找你的成就感啊~比如事业 ~干出自己的一番事业~~好好对妈妈~~好吗???当你想要死的时候 告诉自己再活一天~~那一天~你会发现~原来 世界上还有很多人 事  是值得你去留恋的~~不管怎样 希望还很多~~知道吗??一定要 好好过哦~~我是一个19岁的女生 ~~懂的不多~但是希望可以帮到你一点 ~哪怕只有一点点 我也会很满足的~~你可以  39905318呵呵~~真心希望你能幸福~~快乐~~呵呵~~~

    每***

  • 死了对得起谁你不是真心死的

    刘***