现在大学生什么专业好就业?

全部答案

  •   现在有好多大学生都找不到工作,那是为什么,大学生都是理论多,实践少,现在社会上用到的是动手能力强的人,我建议你在学一个技术,现在厨师比较的吃香,发展前景也非常的不错,现在好多饭店都招不到好的厨师,学厨师推荐山西新东方烹饪学校###不知道,反正我学的是IT,还是比较有前景的###会计###游戏开发汇众中关村游戏学校###个人觉得学习和网络相关的技术挺好的,嗯,虽然现在的网络人才挺多的,但是技术型的却很少,而且市场需求量很大,所以无论是就业还是发展前景都是不错的。
      呵呵,我就是学这个方面的,我们学校的学生就业都挺不错的,在学校有很多的实践机会,只要你认真,熟练的掌握并应用学到的技术还是挺容易的。比如说学校的机房,都是学生在维护和维修,让你在学习中积累经验,一举两得。我是在北大青鸟@昌平学的,有兴趣可以参观参观我们学校。
      我们学校教员都有很丰富的教学经验和实战经验,而且学校有不少的锻炼场所,比如网站梦工厂、网络梦工厂等,可以让学员无论是技术还是与人沟通方面都得到很大的锻炼,以及和很多企业的合作关系,让学生能更好的就业,因此我们学校的就业率一直都不错。###你现在是高中生还是大学生呢????现在学的是什么专业呢???个人建议还是往计算机方面发展吧毕竟现在这个社会,跟电脑都离不开了,所以做这方面的还是蛮不错的只不过不知道你自己是否有兴趣罢了。

    以***