东莞有哪家证券公司手续费低,服务好,能闪电下单,并且是大券商的?

我现在的手续费太高了,?案鲈碌慕灰琢拷洗螅胝壹沂中训停С稚恋缦碌ィ⑶沂谴笕痰模兄赖那牖卮穑恍唬?

好评回答
      证券业中最有实力的证券公司之一,以一流的业绩获得行业领先地位,以一流的服务获得客户好评,开户转户免费办理。深圳联系电话:13164788726  欢迎来电咨询!开户转户请提前电话预约!

      股票万6,权证万4,闪电下单,网络通畅好用。行情,交易,资讯“三剑合一”. 买卖不用输入,直接用鼠标点,大大加快了下单的速度,特别适合做权证的人使用。

    ****

其他答案

  • 我是在东莞证券东泰营业部开的户,我的手续费是0.15%,我的投投入奖金是100W左右!你的手续费是多少啊?如果资金多,可能还能更便宜!!!

    1***

  • 在东莞各家证券公司的手续费都差不多吧,如果资金量大的话手续费会低一些。

    蓝***