深圳哪家证券公司权证手续费(佣金)最低、网络通畅,服务最好?

我在深圳,自己做权证,交易量较大,想找家佣金低,且能闪电下单的,要转户怎样办理呢?知道的请回答!谢谢

好评回答
       证券业中最有实力的证券公司之一,以一流的业绩获得行业领先地位,以一流的服务获得客户好评,开户转户免费办理。深圳联系电话:13164788726  欢迎来电咨询!开户转户请提前电话预约!
    股票佣金万6,权证佣金万4,
    没有起步5元的费用
    闪电下单, 买卖不用输入,直接用鼠标点
    网络通畅好用,特别适合做权证的人使用

    ****

其他答案

  • 招商证券吧
    交易量大直接去那找客户经理,可以要求降低佣金的。且其软件能闪电下单
    转户过程:1携带身份证、资金卡、股东卡,至原来证券公司,划转资金卡上的资金余额至银行账户。2沪市:办理撤销指定交易申请。3、深市:有股票则需办理转托管申请(A股托管费30)席位号:深A股001600 4至招商证券营业部,办理指定交易手续选择第三方存管。5至银行办理三方存管连网手续(转户产生的费用可凭相关发票报销的)
    另外,个人对广发证券印象不错。还有,曾听光大银行某个行长说过,光大证券,首年可提供万分之六的佣金。

    S***