天下贰敏荒火带什么元魂珠

天下贰敏荒火带什么元魂珠,我点的全敏  马也全敏,我是带加力的还是加敏的,哪种元魂珠 敏或者 力最猛。

全部答案

  • 个人建议:带极品猴守卫;猴守卫不但可以用来刷三倍,更可以给人物本身附力!很爽!魂魄可以到商城里去买,也要以给珠子喂垃圾珠子,一个一星的长二点魂魄!二星的长4点!在高的太贵不合算!(我们区垃圾珠子差不我1星的二金,2星的四金多一点)~战场最好别用,太浪费!用来刷三倍一小时最少300W以上,另就是用来杀人,一般情况下不用三下一人,,到哪里用多费让别人爆一次10个魂魄就没了!

    陈***