天下贰荒火技能怎么加最好有图 我主修刀 人物全力 宠物全敏

全部答案

  •   刀系:刀系的特点是攻高,会心高,射程远,命中低。
      1、疾:出身就学会了的初级技能,特点耗蓝少,回气和调息都是2秒,也就是说可以一直用,缺点:附加攻击太低,提升境界加的攻击也很低,在技能点宽裕的情况下可以提升。
      2、破:技能特点是附加降低敌人闪避和身法的负面状态,回气6秒调息2秒。
      缺点:附加攻击很低,而且负面状态持续时间太短只有6秒。但是HH命中太低了。所以没话说能升高点
      3、截:这个技能没话说,能升多少就升多少了。PK、打boss放风筝全靠它了。特点:附加缓行的负面状态而且射程9米,回气6秒调息2秒。
      缺点:攻击比较低。状态持续时间短。
      4、伤:这个技能是HH普通技能中攻击最高,会心最高的技能,可以说是HH的主力输出技能,所以推荐能加多少就加多少吧。特点:攻击很高、增加会心。回气9秒调息2秒。缺点:回气时间长。
      5、狂:这个技能是增加最大攻击的,1境界增加245,但是持续时间只有30秒,回气60秒碉息2秒。
      由于技能点是天下2玩家永远的痛,而要提升这个技能需要耗费大量的技能点,所以在技能点不是特紧张的情况下,可以提升
      6、开:这个技能是HH所有技能中攻击最高,会心增加也是最多的,而且射程也是9米,但是缺点也很明显必须在血少于50%的时候才能发动,回气30秒调息2秒。
      要成为名副其实的狂战士那就学这个技能吧。
      现在说锤子的技能,不要不学,锤子控制很厉害
      1、山河震:如果你是主修刀的话这个技能可以忽视,不用学,特点和疾很相似,攻击很低
      2、鬼神震:这个技能是锤系技能唯一一个附加负面buff的技能,降低物理防御和坚韧,但是减少的实在有限,效果很不明显,推荐少学。

      3、金玉震:这个技能有点类似于刀系的伤,但是回气是6秒。是锤系普通技能中最高攻的技能。推荐修锤的可以多学,如果是主修刀的话可以少学,和伤有点冲突了。缺点:近身攻击。
      4、天地震:这个技能没话说,HH必修的控制技能,特点是附加4秒眩晕状态,缺点:近身攻击,回气12秒调息3秒,攻击较低。
      有多高学习多阿狗,PK技能。学低了等于没学,很难晕住坚韧高的职业。
      5、飞星震:HH全杀练级就靠它了。特点:群攻,总的伤害输出很高。缺点:回气60秒,而且使用中不能吃药,不能主动停止,但是免疫负面技能。
      6、仙魔震:锤子究级技能,特点:群晕3秒,范围比较大,攻击很高,状态命中力很高。
      缺点:回气30秒,调息3秒。中作用还是很大的。推荐必学。
      现在说火云心法
      1、暴怒:特点:强制打断施法,强拉仇恨,减少30%的闪避。推荐技能点消耗不是很多前提下可以多学。而且他特点就是减少30%的闪避。

      2、长生:特点:增加血的上限,增加坚韧,持续10分钟。70级的时候不能被消除,学满。
      3、断吼:特点:附加郁气状态,伤害很高,强制打断施法。学满,对付法洗职业的技能
      4、暴走:HH唯一的加速技能。
      不多说了必学,学满
      5、破胆:特色很鲜明的一个技能,特点:群攻、附加无助状态。学习
      6、刚身:这个系的究级技能。特点:使用后敌人无法用技能指定你,只有不需要指定的技能才可以打你,必学。

    谢***