骑士加力敏问题

骑士51开始先加敏到18和先加力到25,有什么区别吗,我体骑?

好评回答
    本人认为先加敏,最简单的看法,敏只到18,很快就可以加上去,而力要到25,路很漫长的.听LZ这么问,一定也是照高级别冲的,很多人都知道,敏捷是加命中率和提高防御的,但是还清LZ明白另一点,敏捷还增加回避率,如果力加满后在补敏,防御和命中可以补回来,但是回避率是绝对补不回来的(和法师加精神是一样的性质,16精神出身的法,到52后加精神到18虽然可以提高回魔速度和提高魔防,但是却补不回升级时增加的MP,16智力出身虽然练级困难,但是52后加智力到18却不会有任何影响),等高级别以后和同级同装备的骑PK,如果别人先加的是敏,那么回避率比LZ高,LZ赢的希望是否小了很多?虽然先加敏会影响到LZ的攻击率,但是敏加满后以后在补回力,不会有任何损失,而且还会提高一定的回避率,这么珍贵的点数还请LZ慎重考虑.

    傅***

其他答案

  • haha  那么多的方法我都无语了,支持骑士

    阿***

  • 你要是手动的话你就去买个魔法面佳有加力量的有加敏捷的50级的骑士差不多50魔就够了我就买了用我是体的而且时间是1500秒就算回不满也差不多了最好有个光明灵魂腰带这样就可以了用了魔法之后是17敏捷24力量算上力套力练比较划算才几WTB你去看看就好了自己看怎么 的想法是先加敏捷那样力量差不多了24了

    笨***

  • 先加敏吧。。加命中。。加力再高的伤害
    砍不中怪也白搭。

  • 我是练骑的,以我的做法是先加力到满,再加敏捷到满。我现在59级了力满了,升级快多,主要是因为力是提高伤害的,骑就在于打出高的伤害。敏捷是提高防和命中的,到65级时不就全补上了吗?,我认为高的伤害比高的命中好!建议你先加力到满!请选择!谢谢!!

    中***

  • 当然有却别了,敏加命中,力加攻击。
    建议先加敏捷,因为骑士级低的时候命中不够,打boos
    根本打不着。现在50来级都算低级了。(相对现在的情况来说)

    j***

  • 敏捷和准确有关系敏捷高了砍怪无空刀
    力量和拿刀的攻击有关系力高砍的很
    建议先加敏捷

    一***