请问双1-50J全加敏 50以后加力对拨?

好评回答
    不对。要40级前加敏捷,40后就加力量,你以后要洗敏了
    等到级高了就要洗敏,一个75+的双敏只有35

    A***

其他答案

  • 这个问题好多人争论哈...这里也出现了哈...我就来解释一下哈...
    我是敏加到70才开始加的力...我觉得这样不错...总比全敏的好,全敏攻击速度是快了点啊!!!但是能是70敏的2倍吗?!你说99敏(全敏)1秒刷怪5下,70敏1秒刷怪3下,我无语了!!!这种人就是见识低!全敏的躲避高,的确可以躲过怪的攻击!!但是闪避率也没比70敏多多少啊!!最多多个10左右,这样有分别么?!   70敏不也照样能70~80%的躲过怪的攻击!
    我是不主张全敏的,因为刷不动怪!一个怪要刷半天才死!虽然你攻速快,闪避高,但是你刷怪没力量照样刷很久才死!现在游戏里很多双都在叫洗敏..原因就是他们加敏加多了,加过头了,后悔了!!!全敏没人组你的60以后!!!
    1力2敏我是很支持的!!!也是很好的加点法!!加敏到70再加力也是很不错的!!!总之就是反对全敏!练全敏的以后就等着没人组,收洗敏吧!

    精***

  • 1楼的朋友说的吃真确的 如果你准备一直冲级敏就照1楼的+ 到时候就准备钱洗敏吧

    L***

  • 我根据自己的装备情况或预计穿什么装备 来加属性点 等级低时 一定要加敏的 不要一味的追求高攻击 那样升级会比较困难 (除了有高级职业带)攻速210 是最起码的

    寻***