宝宝妈们从宫缩到生产都用了多长时间?

宝宝妈们从宫缩到生产都用了多长时间'

全部答案

  • 我用了一个晚上,有的用了两天,还有的就几个小时。看个人,孕妈妈要经常锻炼,生产就要快一点哦。

    打***

  • 我那时候比较时间长的,大概35个小时宝宝才出生的,还是剖腹产的,因为其绕颈越来越近啊。一般的都是12-24小时就可以生产的

    空***

  • 这不好说的,每个人的情况不一样的,一般的都会有一天的时间的,最好是平时吧身体调养好的

    空***

  • 我同事用了一下午呢,很疼哦

    你***

  • 我的时间也长,也用了两天才生出来

    赵***

  • 这个每个人是不一样的,一般应该是十小时到三十小时左右

    c***

  • 四个多小时,是第一胎,还算比较快的,不怎么受罪。

    用***

  • 我是条件不允许做的剖腹产,凌晨5点多疼的,下午三点多做的手术。3点多就好了,顺产的比较慢,一般是24小时之内的。

    格***

  • 我是上午八点半羊水破的,一直到下午五点半生的宝宝。我打了催生针了。

    刘***

  • 我还是挺快的,我是晚上9点30分破水,差不多11点阵痛才真正开始,医生都说要第二天早上8点以后才生,但是5点半就生了,也就6、7个小时左右。

    图***

  • 晚上9点宫缩,第二天凌晨2点半进产房,早上4点开始生。早上7点生出来。我好像就算快的了吧。

    女***

  • 这得看个人的体质了,有的人会几个小时就生了,也有的会两三天才会生的。

    其***

  • 我宫缩一个星期,进产房半个钟生的

    镜***

  • 一般从规律宫缩(宫缩间隔小于5分钟一次)开始到生要8-18个小时,有人升得快些有人慢些

    A***

  • 我开始宫缩(还不规律的时候)开始到生一共用了十二个小时。

    右***

  • 我是剖腹产的 没有宫缩也没有开骨缝呢 之后孩子出来后刀口特别疼

    简***

  • 我用了将近六个小时。宝妈加油啊!祝你和龙宝宝平安顺利!

    谢***

  • 我家宝宝一直没有宫缩,我是先见红,破水,后来就输催产素了,这个过程一共经历了14个小时

    烧***

  • 由于每一个产妇的自身条件不一样,所以从出现宫缩一直到生产所用的时间也不会太相同的,通常情况下都会是在24小时之内

    爱***

  • 这个要看个人,医生会摸你的宫口打开的程度,会告诉你大概什么时候生

    徐***