游玩成都最佳路线

好评回答
    只限于成都及其周边县份,给你七天时间:
    第1天:成都市区——武侯祠、锦里、人民公园、大慈寺、文殊院、昭觉寺、动物园
    第2天:成都市区——金沙遗址公园、青羊宫、杜甫草堂、百花潭公园、琴台、王建墓
    第3天:成都市区——东郊工业博物馆、望江楼、四川大学、李?氯斯示?
    第4天:北门路线——植物园、新都宝光寺、桂湖,广汉三星堆
    第5天:西门路线——郫县望丛祠,都江堰、青城山(可以乘坐高铁),街子古镇、凤栖山古寺
    第6天:南门路线——温江陈家桅杆、国色天香,崇州陆游祠和文庙,安仁镇刘氏庄园、建川博物馆群落
    第7天:东门路线——洛带古镇,龙泉十陵、桃花山,金堂云顶石城、沱江小三峡

    凯***

其他答案

  • 成都 都江堰 乐山 峨嵋山 卧龙 四姑娘山 杜莆草堂 武候祠 大慈寺

    转***

  • 根据你的时间来定吧。
    1天 市内:杜甫草堂,金沙遗址,宽窄巷子
    1天 市郊:熊猫基地
    1天 再远:青城山,都江堰,这俩在一个方向
    1天:乐山
    1天:峨眉山
    1天:蜀南竹海

    张***