怎么卸载仙剑5和仙剑5前传

怎么卸载仙剑5和仙剑5前传已经反激活  360软件管家和控制面板的程序卸载看不到这俩游戏用优化大师是这样的

全部答案

  • 朋友,就在你拿来被WINDOWS优化大师分析的这两个开始菜单文件夹中,就有游戏自带的卸载程序
    利用程序自带的卸载程序进行卸载即可
    |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
    朋友,既然弹出的是安装,说明你之前因为某些因素导致安装信息丢失
    你按照其提示,完成一次安装
    之后再进行卸载,这样才能将游戏完整卸载
    祝你玩得愉快!!!

    韩***