不知道44的道士能挂在哪里

我现在挂在蛇洞,不知道哪里还有更好的地方

好评回答
    有大排在魔城比较好,那里不但比较赚钱还有经验呢,没的话就在蛇洞了,哪里挂的人少你能赚到经验

    恋***

其他答案

  • 对啊在魔城挂比较好。

    空***

  • 地下魔域 3层,在那挂机最合适你了哈~~一天下来能爆N多的极品,现在的爆率都底的要命,就魔宫和地魔3一下还能挂挂,1.8一出来,就不知道有要改成什么样子啦~哎~先挂着吧~以后再说以后吧~
    樱花漫舞

    S***

  • 挂炼狱的魔境沼泽,运气好还能出高等级书!

    张***

  • 逆魔,或者地下魔域1,2层,冰道

    梦***

  • 逆魔

    唐***

  • 去练狱15挂好,那里很容易暴装备的
    希望采纳我的,我要加分啊

    白***

  • 去逆魔挂!!~或者去死水沼泽!!~和魔城2!!~

    张***

  • 反正就那么几个地图,你可以挨个试试啊。我是一直在蛇挂的,昨天终于挂到46了。关键看你们区哪的人少点,我也挂过玄冰和魔一、魔二,但这些地方人太多,经验还不如蛇呢。如果蛇里人不多的话就在哪挂吧,别的地方可能人更多。

    于***

  • 有大排吗,有就挂魔城3层吧,还能出装备的!!~~~

    M***