不知道是练站站还是道道了!哎

有个46的武士带30武士
44道士带25道士
自从有了圣盾后不知道连哪个了
指点下~~

好评回答
      喜欢经常PK的还是战战舒服,PK死的少,道道是有钱人玩的,如果你没有打算练3级合击还是算了。道道合击是猛,但是1级道道是吃不开的,我们服务器有2个一级道道,平均威力大概也就300-400的样子,和装备NB的2级战战差不多。但是道道组合太脆弱了,主好顶不了几下,英雄又不能顶几下,在大型PK的时候绝对是阵亡率最高的一对组合。
      现在道士的毒不像以前那么好用了,只有毒比自己等级低的号的宝宝 他宝宝才会放弃原来的攻击目标来打你。现在50级道士带43级战士宝宝和50级战士带50级战士宝宝对砍已经没有任何胜算了,以前道士一个毒就把对方英雄毒过来,现在不行了,除非你比对方等级高,记住是比对方的主号等级高,同级也不行。
      道士宝宝在单条战士宝宝的宝宝不会显示出多少弱点,但是一但群P的时候,一般宝宝被下个红毒就很难和战士宝宝顶了。现在的幸运9战士宝宝贼多,就算没被下毒也打不过带幸运9的战士宝宝。所以还是建议练战战,这个组合无论在哪PK都是吃香的。

    1***

其他答案

  • 太简单了。有信心买麻痹戒指的就练站站。没啥好说的! 有心情吧道士宝宝练到3级合集,7级月灵的也不错,主要是可以远距离阴人,而且道士英雄会自动边打边跑,还会气功波。生存能力还是可以的!

    爱***

  • 道道牛~~~

    俊***

  • 可怜的法哦!被盛大给毁了!难怪!谁让你能不花钱就舒服的升级的!当然要灭了你!从此传奇就剩道战!天天大把的钱进盛大腰包!哈哈!天桥兄要请客了!BS盛大!给法宝宝个分身!还能吼住!晕倒!记得有个人问过54什么时候到吼住人当时都嘲笑他!哈,先在看来可笑的是我们哦!一群井底之蛙!

    j***

  • 我喜欢热闹,喜欢道道,一出发就一大群,多好玩,级别在高一点还有月龄,人多啊

    f***

  • 道道组合将来是无敌的,能带2个宝宝,月灵太厉害

    y***

  • 看个人兴趣了,我就喜欢玩战,现在是战战组合,宝宝40

    一***

  • 唉,我在107也是一道一战,虽还没出英雄,就是不知道玩哪个职业好哦

    迷***