44及道士,天尊套带强化,到那里挂几快/每小时有多少

亲切亲切

好评回答
    挂魔8不带双倍,人多的话100W左右,人少150W左右.
    我手动在魔8,1小时接近100W我们区挂机的带分身练级的人多.

    随***

其他答案

  • 我47级道士,一直挂炼狱魔城三,每小时最多可以打71万,不稳定,但是也少不过58万

    w***

  • 要玩游戏,当然要玩功夫online了。
    功夫现在正在公测,刚刚获得2006年最值得玩的网游的评奖
    还获得过2006年最佳原创游戏;入选中国民族网络游戏振兴工程;
    有兴趣的话,去官网看看吧。

    爱***

  • 炼狱8用双倍卡带神佑!很快的 最好和法师组对挂!很快的大概1小时130W左右.

    浩***

  • 挂炼狱魔城,每小时有40--50W经验.挂到46要500小时,需要150元点卡;但这里面亏钱,需有10元宝买金砖,供计要160元;
    如果买双培经验天卡,需要230小时,要用70元宝双培经验卡,75元宝点卡,10元宝买金砖,计155元,这样更快些.
    如果有心灵召唤,估主200小时就够了.

    天***

  • 最好是魔8,其次是炼狱魔城。
    但回城到免费地图,强化因下线又要从3级开始,回城是海岛就不下了

    冰***