市面上的正版魔兽世界要多少钱?

好评回答

其他答案

  • 自己问啊

    带***

  • 25到50不等,包装好的就贵,包装不好的就便宜

    一***

  • 69,好象,当然有100元以上的豪华版(奢侈),还有10——50的那种,最后就是3、4元的那种盗版了(鄙视)如果真喜欢WC3的话,建议你买正版。
    祝游戏愉快!
    ......
    对不起哈,看错了
    WOW的话,应该是10-30元不等(公测时就是这样的)

    y***

  • 1.我买的是两快CD(ROC和TFT)一共94元,不同地方价格当然不同,我是在澄海这买的.
    2.是两盒,每盒内有一本按装说明书,ROC内付魔兽的种种东西,TFT内付新加单位英雄建筑的资料.
    3.按装说明书内有单机版CD-key,和上BN战网的CD-key交换码,每盒的交换码都不同,当然同一个码不能两个人用.
    4.是WOW,我不知道.正版的通常都不便宜,40+块吧.

    小***