爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

漯河市中医院儿科好不好?

手*** | 2018-02-25 02:19:49

全部答案(共10个回答)

• 贾医生主刀手术,很顺利,每次换药都非常轻柔没有疼痛感,而且术后恢复得非常的快!真是很感谢他!

一*** | 2018-02-25 17:19:49 46 21 评论
    0/300
  • 医生的幽默和风趣往往能打消了我们病患美对疾病的恐惧心理,而且语言真诚朴实,态度好。

嫣*** | 2018-02-25 15:19:49 46 21 评论
    0/300
  • 何大夫看病,对病人认真负责。虽然我第一次请他看病,他认真负责的态度深深感动了我。他是一位医德高尚视病人如亲人的好医生。
    不*** | 2018-02-25 14:19:49 46 21 评论
    0/300
  • 医生看病很热情,而且治疗方案制定的非常好我很愿意配合他的治疗,也愿意和他接触。

一*** | 2018-02-25 13:19:49 46 21 评论
    0/300
  • 宋大夫看病时耐心,细心。我那时心情很急躁,情绪很大,他经常来跟我聊天,开导我,还给我灌输了很多这方面的知识,真得很感谢他。
    不*** | 2018-02-25 13:19:49 46 21 评论
    0/300
  • 真心感谢邵大夫,现在的大夫很少有想他那样有医德的了,看病耐心细致,医术又精良,真的很好。

B*** | 2018-02-25 12:19:49 46 21 评论
    0/300
  • 我曾有过2次不幸的孕史,自09年5月18日开始在邵医生这里看调理,将近三个月了,我很明显的感觉到身体比以前好了很多,以前我的脸色特别的黄,见我的人都说我是不是有什么病。自从我在邵医生这里调理过以后,我的胃口也好了,吃饭多了,气色也好了,相信在以后的日子里,伴随着邵医生的精心调理,我很快就会怀上一个健康的宝宝的!我相信邵医生 。我的几个同学都已经通过邵医生的孕前调理怀上并产下健康的宝宝了,我也相信我...

查看全部>>

我曾有过2次不幸的孕史,自09年5月18日开始在邵医生这里看调理,将近三个月了,我很明显的感觉到身体比以前好了很多,以前我的脸色特别的黄,见我的人都说我是不是有什么病。自从我在邵医生这里调理过以后,我的胃口也好了,吃饭多了,气色也好了,相信在以后的日子里,伴随着邵医生的精心调理,我很快就会怀上一个健康的宝宝的!我相信邵医生 。我的几个同学都已经通过邵医生的孕前调理怀上并产下健康的宝宝了,我也相信我一定也很幸运。以后有了好消息,我会通知大家的!
    A*** | 2018-02-25 12:19:49 61 18 评论
    0/300
  • 医生的医疗水平非常的高,而且态度又好,护士们很热情,很体贴,来这样的医院看病是绝对不会亏的!

我*** | 2018-02-25 11:19:49 46 21 评论
    0/300
  • 经王大夫医治,我的病得到控制,感谢王大夫!王大夫是一个拥有一流艺术一个一流服务态度的好医生!

t*** | 2018-02-25 10:19:49 46 21 评论
    0/300
  • 幸亏杨医生检查出我的胃病,通过药物把我的病去掉了,真是一个很负责任的好医生!希望她能彻底的治好我!

华*** | 2018-02-25 10:19:49 46 21 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 漯河市中医院

• 医院相关知识
医院名称:漯河市中医院
医院别名:漯河市中医院
电话:3952139611
地址:漯河市交通路南段649号
医院简介:  漯河市中医院始建于1982年,是漯河市单一一所集中医医疗、科研、教学、预防保健、康复为一体的城市二级甲等中医院。现有在职职工300多人,其中高、中级专业技术人员120人。设有门诊部、住院部、一分院、马路街门诊、针灸推拿保健中心。

门诊部设有针灸推拿科、不孕不育症...了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部