给女朋友的礼物

  和女朋友分开半年了,过几天我要辞去工作去找她,去她所在的城市找工作,不知道该带点什么礼物(很穷,不要太贵的,最好50元左右)

好评回答
    我是一个女生 换作是我的话,我希望男朋友送我玫瑰加精致的小礼物
    礼物不在于贵,在于小巧精致就可以了

    褪***

其他答案

  •   、亲手做一块精美的水晶皂,在沐浴的时候她会想起你这个好朋友的
    2、一定要买一束鲜花,没有女孩子是不喜欢鲜花的!~可以买香水百合,用粉色和白色的皱纹纸包装,浪漫淡雅。。。
    3、 去陶吧DIY的陶器,大约100左右
    4、很有中国特色的挂件,比如精美的中国结,蜀绣的小挂件。
      。。 挂在他常用的包包上。 5、。手机链,用你的照片去数码店做一个水晶的小挂件,再做成手机链,挂在他手机上。 6。带龙的造型的项链。或者一个造型好看的戒指,给他挂在项链上。 7。一支钢笔,刻上你们俩的名字。 8。一块表,最好能在背面刻上你们俩的名字。

       9一本她最爱的书,背后写上你的名字。她一定回?涓咝? 10一盒巧克力把 偶尔男的也可扮演女生角色 好吃又精致的巧克力 即实惠又大方 生日礼物不一定是东西, 还是看她喜欢什么,带她去一个她一直想去的地方是个不错的想法。但是一定不要告诉她,蒙上她的眼睛,到了目的地再给她一个惊喜 。

    汪***

  •   其实你们俩若是真心相爱的话,且她又是一个懂事的人,肯定不会介意你送的礼物价值的贵贱,重要的是你对她的真心和爱着她的恒心。人性是相通的,我们每个人收到自己爱着的人送的礼物都会视如珍宝一样,你的女朋友也是。实际上懂得怎么爱她,比任何方式都更加浪漫和值得回忆,她只要知道你心里那份牵挂、在乎她的心就会很开心了!让爱情持久的办法不仅仅只是送件礼物那样简单,还有彼此的真诚、彼此的尊重、彼此的体谅、彼此的宽容。
      。。 也许一支包装精致的玫瑰;也许一件精致的配饰;也许一顿烛光晚餐;也许一个嵌着她名字的蛋糕;也许再一次回到第一次约会的地方都会体现出你浪漫的情怀,但似乎缺少些你用心的地方,不如换一种方式让她感动:比如你亲自下厨,做两道她爱吃的菜,最好再煲锅汤;或是一起看一场温情的电影,把一封字里行间透着爱的信息的情书偷偷的放到她的包包里;或亲手做些小玩具、工艺品、千纸鹤等,只要能表示出你的真心,让她知道是你用心准备的礼物就是最好的礼物了。
       其实,无论你想出什么浪漫的方式、或是多么珍贵的礼物都也只是一时的甜蜜,两个人在一起要学会相互理解、相互尊重,每天都让自己进步一点点,每天多爱她一点点,只有这样,你们的感情才会坚固、可靠。做事情都为对方想想,不被坏心情左右你们间的感情,这样你们每天都会感觉像是过情人节。
      珍惜自己所拥有的,你们会有美好的未来,祝福你们!。

    久***