汉语教师去韩国任教怎么样?

好评回答
    韩国现在给汉语老师颁发E2签证,大量招聘赴韩国汉语教师。韩国高考还把中文纳入加分项,更是增加了很多高中生学习中文的兴致。另外中韩关系紧密,韩国很多商务人士更是利用业余时间学习中文,以增加职场竞争力。加上韩国来中国的留学生越来越多,留学生来之前也会学习部分中文。所以韩国现在中文学院数量是不容小觑的

    -***

其他答案

  • 随着中国经济的持续发展及中国国际地位的不断提升,越来越多的韩国人意识到学习汉语的重要性。在韩国,不少中小学校已经开设汉语课程,上班人士也利用周末等空闲时间学习汉语,汉语已经成为韩国人升学择业升迁的重要竞争力。一口流利的中文,意味着更多更好的工作机会,更光明的未来。

    没***

  • 汉之声对外汉语教师,每年有大量赴韩任教名额,提供专业应聘指导。2017年5-6月韩国首尔、京畿道、光州、釜山多地招聘汉语教师

    你***