去什么地方好?我想带儿子旅游?

我想带儿子旅游,去什么地方好?

我想带儿子旅游,去什……
好评回答
    夏天很热,建议你去避暑的地方旅游啊,以下景点你可以参考下:
    1)贵州赤水:看竹林瀑布,丙安古镇吃农家菜;
    2)蜀南竹海:呼吸负离子,享熊猫竹宴大餐;
    3)北戴河:天然海水浴,观鸟避暑;
    4)西藏林芝:峡谷仙境,森林浴场散步;
    5)庐山:峰奇水秀,山上桃源;
    6)承德:湖区泛舟去。
    希望能帮到你

    V***

其他答案

  • 巴厘岛 普吉岛晒太阳

    c***

  • 看你小孩多大,小点的可以克香港迪斯尼,看一下大都市,长见识,感受童话世界,你也可以的购物,不过这个时候那人很多!年纪大一点的可以去西安,感受中国古都,学习中国历史,不同的人文风情,也很值得一去!

    知***

  • 青岛,秦皇岛,苏州园林,内蒙古草原,漠河,长春,杭州西湖,南京中山陵,张家界,九寨沟

    酸***

  • 海边吧 东疆港很不错交通方便 环境也好

    天***