现在足坛流行什么阵型??分析其优缺点!!

现在流行什么阵型??
分析这些阵型的优缺点!!

全部答案

  • 我觉得单前锋也是比较流行的!
    使用单前锋的球队必须有一个好的中锋和边前卫
    4321 典型球队 AC米兰 又名圣诞树阵形 在吉拉迪挪诺没来米兰和皮波受伤前安切洛蒂设计的阵形 使用此阵形需要两名进攻性前腰
    4231 典型球队 意大利国家队 法国国家队 双后腰的配置对防守十分有利 进攻相对弱些 一般这样的球队赢球也就在2个以内
    4312 典型球队 阿根廷国家队 需要传球大师调动全队 不过太依赖前腰的发挥
    4411 典型球队 曼联队 在鲁尼没来曼联前的阵形 斯科尔斯打中场的1此阵形进攻相对来说也是比较差 也需要第二前锋很强的进球能力
    4141 典型球队 切尔西 单后腰的配置需要很强的能力 如果两个边路很强可以演变为433

    字***