企业实施内训,培训的内容主要有哪些?

全部答案

  • 据业界人士介绍:目前企业内部培训必备的内容主要为三大块,张家港至诚管理咨询有限公司与您分享详情如下:
    (一)知识培训  企业培训中的第一个层次。比如,员工通过看管理视频讲座,或者通过阅读书籍等方式学习相应的知识。
    (二)技能培训  企业培训中的第二个层次。比如,员工的某项技能的操作能力,也就是通过做来学会某种技能,进而提高企业的效益。
    (三)素质培训  企业培训中的第三个层次,比如,灌输企业文化、企业管理制度,提高员工精神素质等范畴的内容,进行人格的培养,价值观、向心力的培养和职业素养的培训。

    不***