爱上一个已婚女人的哪些事!

我是一个未婚的24岁男人,而她大我一岁,我们以前在学校时有点模糊的关系,说是恋人,但我们不常联系,不常在一起,大约半年能在一起约会一次吧!当时我还在学校,而她已经工作,是她来学校玩认识的,那是好几年前的时了。后来,我即将要毕业了,她的母亲决定为她定一门亲事,很仓促的。她和那男的相识几个月,就被家了强行订了婚,太多的因素导致。之后就有了个儿子。现在儿子已经快2岁了。而我们之后也想过离开彼此,因为她已经是身为人妇和人母了。但问题就是在后来,越发的觉得原来彼此是这样的深爱。胜过一切!我跟她说:如果哪天你一个人了,一定要嫁给我,我会一直等你,五年,十年?我都愿意!我真的愿意为她不谈恋爱,不结婚。都只为着等她,也许你们会觉得我想法不实际和幼稚,但我真的是这样决定的。多少次站在阳台想结束自己的生命,想我等不来今生,来世总可以了吧!我也这样认定并和她说的:如果将来我们能在一起,我知道你爱儿子,我们就不要妞妞(我非常喜欢女儿)了,一心一意的培养好他。她说这样,我所承受的委屈太大,但我愿意,我愿意和她在一起,厮守一生。不离不弃!因为她的处境和身份,多少次我们下定决心谈化这感情的时候,总是生不如死的感觉,感觉好像身体里没了灵魂一般!现在我也明白了,要改变我们的命运,改变不应该是放弃,而是倾注更多的爱!朋友们,我想听听你的意见!我这样做对不对?

好评回答
      怎么说呢?分几点好吧。
       第一,人既然诞生在这个世界上,就不能轻言生死!人们不是常说,死了一了百了容易的很,但是或者却需要很大的勇气!无论怎么样认真的活下去才是男人该做的事,才算个男人!
       第二,人有了情才能让生活更加充实,没错。
      但是这个情并不单指爱情!也许你不爱听,但是我提醒你,生你养你的父母可抑制都希望并努力培养你称为有用的、出人头地的真正男子汉!不要辜负他们的情!!! 第三,很简单的道理,茫茫人海中,你喜欢上的人并且同样也爱你爱的无法自拔这样几率我觉得并不高,真的。
      我为什么要这么说?我也不知道,可能是想起了我自己吧。重感情是可贵的,但是什么都有个限度,也许时间可以消逝一些痛苦(我的经验) 第四,我们经理跟我说过一句话:男人要是连男女感情的事情都解决不清楚,那他的事业一定不会有什么出众表现! 最后,我要对你说,男人不能轻言生死,要在有限的人生里体现出自己的价值。
      大男人要肩负的担子很重很重很重。。。才刚24岁就败下阵来了?。

    公***

其他答案

  • 此时此刻,要多为对方着想
    毕竟女方已经有了丈夫和孩子
    如果强行分离,对方一定会承担更多的压力

    s***

  • 冷静一下,赶紧收拾起心情,回头吧,这条路是死胡同

    十***

  • 生活中有很多事都要做出选择的,但是一旦选择了,你就不能后悔了,因为这是你自己的选择 .不要在去自寻烦恼了,忘掉那些不愉快吧,想开一点,把他放在心里的某个角落里,有时候想起来那也是一种美吧?
    有些事情就是这样,想了也是淡然的,不如把他放在心里的某个位置去存放起来,想起来也是很美的! 爱的越深伤的就越深,想要忘掉一个人,要用一辈子去忘掉!忘不掉就不要去忘记了!!!留在心里吧.....
    爱情就是一辈子当中最刻骨铭心的那一次恋爱,也许最后并不一定会相守到老,但到死的时候你仍相信,一生当中遇到他(她)是你最快乐的回忆!

    w***

  • 别人的老婆总归是别人的,你真的要学会防窃,退一步说她如果真的离婚嫁给了你,你还会这样想吗?社会的压力你能承受吗?别人的眼光你接受的了吗?学会放弃,学会给自己机会吧,这只是我的想法,最后还是自己决定啊

    蒙***

  • 若果她和老公的确没有太深的感情,你就可以和他发展关系,重组家庭;  如果他们感情不错甚至很好,你就该理智离开,尽快找到新爱,才能忘却过去,做不到的话就是你的不对。

    享***

  • 这种爱以后总是纠缠不清,你要想清楚.一旦做出决定就不能回头,作为男人才应该理智,因为这个女人是否愿意打乱她现在平静的生活跟你呢?以后你们要面对的现实你也得想清楚.不能冲动,冲动后没有回头路的,要不然你会害掉你深爱的女人.你是否愿意这样吗?别冲动,冲动是魔鬼!!!

    阿***

  • 你跟我学习,别对爱情那么认真,其实人生还有比爱情更重要的事。

    明***

  • 如果真如你所说的你们如此相爱的话,那她现在应该想办法离婚才对,而不是就是嘴上说说爱你,爱你的。

    歪***

  • 还是放弃吧!

    l***

  • 相爱总是简单相处太难。如果不是对方相处不好想来也不会怀念你的,等到你和她在一起时,你会发现你们之间的生死相恋不会是那么回事。所以不如冷静下来,如果你们真有实力在一起,那也没有理由止步不前吧。

    1***

  • 建议你还是冷静一下,毕竟如果要真的发生这些事牵涉到的人会很多。第一确认她是不是很喜欢你就像你喜欢她一样;第二初恋一般都很难忘,你有没有试着去喜欢另外一个女生。如果你能喜欢上其他女生那么你最好放弃这个;第三如果你做不到前面两个条件那么就继续好好爱她,而且不要后悔!

    1***

  • 你是先爱上她的啊,爱她的时候她还未婚,你这不算爱上已婚女人。
    现在的关键是她有无离婚可能。看起来家里肯定不会同意,而且会蛮野蛮的。如果没可能,大概就只能算了,不然的话,可能对女方造成更大精神和肉体伤害。
    或者,想法让她丈夫抛弃她,她可以跟丈夫离婚。

    安***

  • 可以的,要爱就爱吧.

    海***

  •      朋友,
       还是放弃吧``你应该有你自己的新的生活,没必要把自己的生活因为这她而受影响,
       说不定在不远处有一个比她更适合的女子在等着你与你白头偕老~!
     祝你幸福`!

    1***

  • 哎 !!!这就是爱呀!!!

    ★***

  • 为什么要爱上已婚女人?
    年纪小的男人是什么女人都敢爱,不吃点教训是长不大的

    恋***

  • 我个人的意见是放弃啊!!!!!!!!!!!对大家都好啊!

    1***

  • 放手吧,通过你的叙述我感到她对你的爱没有你爱她那么深,既然这样何必要耽误自己的时间.

    程***

  • 额,无话可说,既然决定就努力去做到吧,希望你幸福。

    小***