为什么淘宝网上的东西有的会比商店里的便宜呢?商品又是不是正品呢?

全部答案

  •   关于淘宝购物给你点建议吧
    一。网上来买东西都是图个便宜和方便。这个每个店铺都不一样 因人而异 我的观点是首先看信用,信用的重要性不言而喻。
    二。看价格。如果网上价格和正品价格差的不是很多的话,一般情况下是比较好的。
      相差太多那就不敢相信了。
    三。看销售记录和评价。只有"好评"二字而没说其他什么话的就不要看了。专门看那些说毛病的买家,这样才能看出买的东西
    的真实好坏。
    四。看老客户。买过一次东西,第二次来买,一般都没问题
    你如果经常网上购物的话 ,要买真东西又想省钱的话就去下面这个网站看看有你要的东西
    这个网站是阿里巴巴合作网站,收录了淘宝皇冠以上卖家,剔除了大量的垃圾卖家和假的皇冠卖家,全部由站长手工录制而成,基本每两日更新一次。
      省去了喜欢网上购物的GGMM的大量风险和宝贵时间。而且这个网站又是返利网站(淘宝、当当、京东等知名网站均收录均可返利)网站地址:WWW。FANLIBAOBAO。COM  (复制粘贴在浏览器上就可以了)   用的好的话希望收藏下
    如果淘宝购物想省钱的话,就请加淘宝购物返利群(一二二一零七四六三)//。

    L***