圣甲壳虫皮甲能做什么?

不是无形的,可以做符文之语吗?

好评回答
      做当然可以做,只要是灰色甲并且孔数也符合要求,就可以做符文之语甲。问题在于材料够不够理想,如果是做一些属性一般的符文之语甲,那么一般的甲就可以做了,如果是做一些极品的符文之语甲,那么最好是用比较理想的甲来做,实在没有理想的甲,退而求其次也可以。
       较常推荐的符文之语甲及其推荐材料: 野蔷薇/毒系死灵法师和毒系刺客适用/推荐执政官铠甲 荣耀之链/加高抗适用/推荐执政官铠甲 强制/近战角色适用/推荐执政官铠甲、神圣盔甲(如果力量够的话) 谜团/加传送加力量,祝福之锤圣骑士、风系德鲁依、骨系死灵法师适用/推荐法师铠甲、执政官铠甲(如果力量够的话) 刚毅/近战角色适用/推荐执政官铠甲、神圣盔甲(如果力量够的话) 一般来说执政官铠甲是最适合做符文之语甲的材料,如果是力量足够高的野蛮人或变形德鲁伊,则可以用神圣盔甲,如果是力量很低的法术型职业要做谜团,则可以用法师铠甲。
       圣甲壳虫皮甲虽然不是最理想的,但如果你没有更好的,那么用圣甲壳虫皮甲也是可以的,毕竟它也是精华级铠甲。当然你得先去打孔,看打出3孔还是4孔,之后才好考虑做哪件符文之语甲。

    R***