时装聚灵玩法

花千骨手游时装聚灵玩法 聚灵属性介绍

全部答案

  •   花千骨手游新版时装变成了一件强力装备,不但有了属性增加,而且还有一个新的聚灵系统,那么聚灵系统是什么呢,有什么用呢,下面小编就给大家介绍一下吧。 目前每个角色只能穿两件时装,分别为武器和衣服,每个时装属性分为基础属性和聚灵属性; 【基础属性】 目前所有时装的基础属性都是:伤害250 生命1000 【聚灵属性】 时装聚灵1次消耗1万金币和一定数量的橙色以上品质装备碎片,每聚灵1次会获得1个随机属性,属性按颜色(白 绿 蓝 紫 橙 红)不同分为不同品质; 时装最多可以获得4条属性,当时装聚灵属性小于4条时,聚灵后会增加1条聚灵属性,当时装聚灵属性为4条时,聚灵后获得的属性会随机替换掉未锁定的任何1条属性,所以在聚灵得到紫色或以上品质属性时一定要记得把这条属性锁定; 在没有锁定任何属性时,聚灵1次消耗1万金币和2个碎片; 锁定1条属性时消耗碎片变为5个; 锁定2条属性时消耗碎片变为10个; 锁定3条属性时消耗碎片变为20个; 因为碎片有限,建议聚灵时可以锁定高品质属性,同品质情况下,加伤害/暴击伤害/暴击率等属性可以重点考虑! 在更新之后,小编第一时间尝试聚灵,消耗完所有橙色装备碎片,只得到一条紫色属性,所以要想得到更好的聚灵属性,需要消耗大量的碎片,对于大部分玩家来说,任重而道远,需要慢慢积累! PS:30元的时装只能洗出蓝色,更贵的可以出紫色哦。
       更多游戏资讯以及视频攻略尽在安趣网《花千骨》正版手游专区。

    q***