洗衣机质量,哪个洗衣机品牌质量值得信赖呢?

好评回答
    小天鹅“智臻”系列滚筒洗衣机以ATC全时净态科技、TS-Drive变频驱动、热平衡干衣系统等智能科技,率先启动元旦洗衣机旺销市场,引领节能低碳生活。小天鹅特有的全时净态科技,洗净比高达1.25,远远高于国家1级能效规定值1.03。同时,小天鹅推出“元旦盛宴,空前折扣,小天鹅洗衣机全场七折起”大型促销活动。在本次促销活动中,小天鹅“智臻”系列滚筒洗衣机以强大的变频驱动科技,即采用每分钟高达1400转的变频电机,成为广大滚筒洗衣机消费群体的追捧热点。该系列滚筒洗衣机实现流水洗涤,一举改变了传统的摔打洗涤方式,通过特殊节拍设计的左右精控运转,大大提高衣物的洗净效果与均匀度。该系列滚筒采用TS—Drive变频驱动,可实现用水量低于国家一级标准18%、用电量低于国家一级标准10%、噪音降低约5分贝,各项性能指标均优于其他产品。

    y***

其他答案

  • 要说质量的话,国内品牌来说,还真是小天鹅比较不错,性价比高。

    画***

  • 支持下小天鹅,洗完的衣物不会变形,我买的是那款可以洗羊毛衫的那款洗衣机,冬天的羊毛衫都放进去洗,可省心啦。

    吴***

  • 我用的是LG的洗衣机,两年前买的,洗衣效果还行,而且有多种洗衣功能选择,但就是价格太高了,性价比不高,不推荐。

    杨***

  • 我当时买小天鹅滚筒洗衣机的时候很担心会把衣物都洗得缠一块了,结果完全不会,衣服还洗的很干净,支持下小天鹅。

    朱***

  • 我家用的也是小天鹅衣诺洗衣机,洗的确实干净,最喜欢的还是这款洗衣机不缠衣服,我之前那部洗衣机,洗完后所有衣服都缠一块了,变形的很厉害。

    刘***

  • 我是去年元旦的时候趁商场搞活动买了小天鹅这款衣诺洗衣机,确实挺好用的,不缠衣服,而且工作的时候没什么噪音。

    青***

  • 还是比较支持国产的牌子,质量好,价钱也适合国人消费。国外的东西还是太贵了,消费不起。

    冬***

  • 家里用的是小天鹅的洗衣机,感觉质量不错,用了5年,都跟新的一样。

    于***