现在哪个品牌质量值得信赖呢?

沈阳女子医院都市值得信赖

现在哪个品牌质量值得信赖呢?

好评回答
    小天鹅的洗衣机不错。 小天鹅在洗衣机方面拥有领先的驱动控制、结构设计、工业设计等核心技术优势,在技术研发、生产制造、质量控制、试验验证等方面引入先进的6σ(六西格玛)管理体系,与GE等世界一流公司都有合作经验,产品质量是公认的好。小天鹅推出的“衣诺”滚筒也是国内少有的高洗净比洗衣机,开创了滚筒洗衣机高洗净比的新时代。“衣诺”滚筒配有棉麻、快洗、内衣、有色等15种常规洗涤功能,还有个性DIY洗涤、95℃高温抑菌功能,操作方便,品质不错。

    现***

其他答案

  • 支持下小天鹅,洗完的衣物不会变形,我买的是那款可以洗羊毛衫的那款洗衣机,冬天的羊毛衫都放进去洗,可省心啦。

    张***

  • 我家用的也是小天鹅衣诺洗衣机,洗的确实干净,最喜欢的还是这款洗衣机不缠衣服,我之前那部洗衣机,洗完后所有衣服都缠一块了,变形的很厉害。

    雨***

  • 我是去年国庆的时候趁商场搞活动买了小天鹅这款衣诺洗衣机,确实挺好用的,不缠衣服,而且工作的时候没什么噪音。

    那***

  • 要说质量的话,国内品牌来说,还真是小天鹅比较不错,性价比高。

    玉***

  • 我当时买小天鹅滚筒洗衣机的时候很担心会把衣物都洗得缠一块了,结果完全不会,衣服还洗的很干净,支持下小天鹅。

    s***

  • 是哪个行业呢??家电?食品?衣服??电脑数码??
    很多不同的,不过每个行业都有一些销量大,企业规模强的,如海尔,蒙牛伊利,戴尔,其实主要是自己用得好,那就是好的咯。

    我***

  • 还是比较支持国产的牌子,质量好,价钱也适合国人消费。国外的东西还是太贵了,消费不起。

    之***

  • 我用的是LG的洗衣机,两年前买的,洗衣效果还行,而且有多种洗衣功能选择,但就是价格太高了,性价比不高,不推荐。

    王***