电动吸奶器和手动吸奶器哪个好?

电动吸奶器和手动吸奶器哪个好? 现在有个美德乐电动吸奶器,可总觉得吸不干净,想在买个手动的,可是听别人说手动的也吸不干净,所以想请教下这俩个哪个更好?

全部答案

  • 不明白你所谓的不干净是什么意思,只要你认为不胀痛了就可以,不需要完全掏空,手动电动我都试过,效果是一样的,当然电动的方便啊

    王***

  • 我有美德乐电动的和新安怡手动的。感觉结合自己奶阵刺激法的话,新安怡手动的吸的更快更干净些。但是吸完了用手还是能挤出来些的。2个吸起来都不痛。不过新安怡如果一天吸好几次且吸的时间长的话乳头会有点痛

    袁***

  • 还是手动的好,电动的,还是看自己把,喜欢那种的

    李***

  • 呵呵,我一直是用手挤的,直接用奶瓶接着,这样不需要经过任何物品,各有所长,自己选择

    欣***

  • 强烈推荐手动的 我那时也买了一个电动的牌子是小白熊的用了几天吸着很痛不讲而且把我的乳房吸出乳泉炎来了 用手动的就很好 只是要辛苦一点

    东***

  • 我用的是手动的,感觉一般啦。还没有手挤快

    E***

  • 一般电动的好些 手动的用起来好累

    s***

  • 我用过手动的 手动的自己控制 比较好吧

    赵***

  • 一直亲喂,没有用过吸奶器。为什么要吸干净啊?

    张***

  • 如果长时间用,就要用电动的,偶而用一下,手动的就行.

    王***

  • 我觉得手动的好一点,好掌握力度,没有用过电动的。要是吸奶的时候经奶了,就会吸出来的特别多。

    Y***