3的幽默:人生三阶段

少年、成年、老年是人生必经阶段。对此你有何说法,幽默最好。

好评回答
    少年-----充满渴望的年代
    成年-----无奈始知的年代
    老年-----明白顿悟的年代

    k***

其他答案

  • 少年:看到漂亮MM(帅哥)眼都直了,心想如果我能娶到她(嫁给他)该多好----      不识愁滋味
    中年:看到自己床上的老公(老婆),心想当初我怎么会娶她(嫁给他)笨死我了,唉………………-------老大涂伤悲
    老年:看到搀扶自己的老伴儿,心想她(他)真好,下辈子我还要娶他(嫁他)哈哈-------到最后才懂得珍惜
    人生就是这样,反复无常,但是都能发现生活中的真谛,那就是感情,那就是爱,生活中处处充满幸福,只是你还未发现

    x***

  • 少年----- 一人吃饱全家不愁
    成年----- 拖儿带女养家糊口
    老年----- 体弱多病看人脸色

    赵***

  • 少年:学着走路
    中年:教人走路
    老年:自己走自己的路

    彭***

  • 少年-----讥讥喳喳
    成年-----唠唠叨叨
    老年-----哆哆嗦嗦

    风***