血手幽灵B975复活者光轴三代RGB机械键盘这个人体工程学键盘性价比怎么样?

全部答案

  •   血手幽灵B975复活者光轴三代RGB机械键盘这个人体工程学键盘总体来说性价比挺高的。现在这个人体工程学键盘的市场价大概是489元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有9分。
    血手幽灵B975复活者光轴三代RGB机械键盘的参数主要有这几方面:
    按键技术为机械轴(光轴)。
      键盘布局为全尺寸式。键盘重量为760g。按键行程为长。防水功能为支持。键盘接口为USB。产品定位为光轴机械键盘。键盘颜色为黑色。背光功能为支持。系统支持为Windows 10,Windows 8。1,Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP。

    键盘线长为1。8m。按键寿命为10000万次。按键数为104键。键盘尺寸为444×132×37mm(产品)。特殊按键为FN+↓↑:可调亮度 FN+F12:背光控制。人体工学为支持。
    连接方式为有线。
      供电模式为USB供电。上市时间为2017年06月。产品特点为按键冲突:全键无冲 按键技术:天平光轴,机械按键 血手幽灵B975采用的是光轴三代,搭载旗下专利技术光轴,准确率极高,不具尘、防水墙、不磨损、不卡键。
    呃,唯一的缺点是感觉鼠标也需要换了。
      手感很厉害的键盘。血手幽灵B975,爱你容易,恨你也不难。超期待第三代光轴的表现,目前看到支撑键帽的轴体比传统差异极大,明显更加稳定,1600万色RGB灯光全部可以自定义,真是豪华。最大的有点当然是采用光轴咯,相比于传统的机械键盘,光轴能够有效去抖动(物理原理决定的)!并且光轴的寿命相较机械轴也要长很多。
      另外灯光效果也很好看,各种调节模式可玩性很强。光轴键盘的最新产品,从很多方面对传统机械轴做了改进,整体做工很不错,还加入了1600万色的RGB彩灯,官方提供的灯光设置软件功能丰富。
    按键稳定,触发快,轻灵,打字游戏两相宜 光轴三代寿命长。
       1、黑化的处理,外观时尚大气 2、USB接口,方便实用 3、10000万次的按键寿命,特别耐用 4、背光亮度给人一种深沉神秘的感觉,特别喜欢 5、超级轻薄的设计,让你轻巧使用,无所无能。 黑化的处理,外观时尚大气、可拆挟的键盘托,长时间使用,使手腕更放松。
      键帽下面的平衡杆设计,使按键手感更加稳定。10000万次的按键寿命,特别耐用 自定义的RGB背光,加驱动可以10级定义背光,让键盘夜里更骚。但是, 防尘的效果似乎有点欠缺,外形有点缺少立体感觉。 无屏蔽的磁环,价格300以内最好 无屏蔽的磁环,价格300以内最好。
    总的来说血手幽灵B975复活者光轴三代RGB机械键盘在接口丰富度、超频潜力、兼容性等方面也还是不错的。三代光轴,全键无冲突,可拆卸手托,1680万色RGB灯光可调。

    Y***