回补跳空缺口的意义何在?

好评回答
    缺口意味着人气达到顶盛或人气悲观到极致。回补缺口表明回复理性!

    痛***

其他答案

  • 对行情有助长助跌的作用

    没***

  • 市场认为任何人为的抬高就需要重新推倒重来!所以人为不算数!涨跌行情应由市场决定!跳空是人为欠帐回补是市场归还所欠的帐!

    张***

  • 股市本身就是用资金来推动的!所谓的‘缺口’理论是胡扯,如同‘K线’主力庄家都可人为来操纵和刻画!只有量能是欺骗不了人,在大牛市中,人气旺盛、资金充足不断推动股市的情况下,即使有多个缺口,你要拉它下来回补,都不会补!同理,市场人气消极,没有资金推动,这些缺口自然会回补!即便没有缺口,是阳线也照旧被阴线吃掉!所以根本谈不上有什么意义!
    所以还是要看量!所谓‘量增价升’‘量减价跌’,就如今天大盘下跌一样,你说大盘缺口要 回补,可是个别股票照样放量涨停!
    当然,如果在某一点位或缺口处有主力机构的重仓(成本价位),有可能会在某一时段回补到位(有些是主力自救)!这一般散户是不知的!为什么说主力机构的购买股票的时间都不向社会公开,就是这原因……而公开的都是三个月前的资料!

    神***

  • 99年519行情一个月产生几个向上跳空缺口,后来涨到2001年2245点,谁都不信那几个缺口日后还能补回,结果2004年跌到998点,这算不算回补?
    股市有缺必补,没有不回补的缺口.

    林***