大盘昨天的跳空缺口有可能回补不?

大盘昨天的跳空缺口这几天有可能回补不?谢谢

全部答案

  • 从去年11月以来的“非经济型熊市”到目前,已经从空间上看,应该基本要告一段络了,再说按国际的惯例,还没有一个国家的调整超过6个月的,所以我们按这样的时间点来衡量,目前我们的市场就巳经破国际的惯例,周边市场跌的时候,中国市场跟着暴跌,而周边市场涨的时候中国市场还是暴跌,这是个什么市场?这也可能是政策市的中国特色吧。这简直就是个只跌不涨市场;是个只会圈钱的市场;是个没有回报的市场;也是靠政策活着的市场,在这个市场里充满着欺诈和投机,投机不成就被深套,让你不得翻身。
    股市有风险,入市须谨慎” 决不是随便说说而已。在中国的股市----就是投机.所谓的投资价值是跌出耒的,任何时候都不要追高,在每次暴跌后,投机的时刻就耒到了,买入之后不要贪.见好就收.这就是所谓的投资价值.

    x***

  • 先看明天的CPI了,不好很难补缺口的!!!

    相***

  • 大有可能回补,今股指跌至2992点,离前期底部2990点只差2点之距而反弹,从政策及周边环境来看,五大利空出尽都没有破前低,技术上已形成大双底形态,大幅反弹一触即发,股友们要珍惜手中的筹码,别人检皮夹子正在今日.大盘跌之今日市盈率已比998点要低了,再往下打与越南的经济危机,股市最大跌幅58%无异.这对经济周期处在良好上升状态的中国来说这可能吗?确切地说再往下打定是空头陷井.我的看法对与不对,相信此时你会有清醒头脑的.

    1***

  • 大盘昨天的跳空缺口有可能回补不?
    一般要用三天?聿?

    调***