近期回补跳空缺口吗?

现空仓,本周回补跳空缺口后可以大胆买进吗?

好评回答
      此缺口应该是突破性缺口,而突破缺口出现后会不会马上填补?我们可以从成交量的变化中观察出来。如果顺突破缺口出现之前有大量成交,而缺口出现后成交相对减少,那么迅即填补缺口听机会只是五五之比;但假如缺口形成之后成交大量增加,股价在继续移动远离型态时仍保持十分大量的成交,那么缺口短期填补的可能便会很低了。就算出现后抽,也会在缺口以外。
      那么,明天的量是非常重要的,如果明天持续上涨且量上来,则近期缺口不会回补,如果明天量下来了,是且是下跌的可能,立即回补的可能就有50%的可能了。
      请参考操作

    沧***

其他答案

  • 空仓就空仓,短期不会回补缺口,要是能够回补还不能买了。
    看好的股票可以做短线,紧跟市场的热点。怕做短线,就等几个月再进来。

    佛***

  • 由于大盘强势,明天一般不会回补,但下半周回补的可能性很大,所以j值在90以上的个股要有随时出逃准备.近两天最好空仓观望,回调后再买不迟.

    c***

  • 缺口并不是近几天内会回补的,大盘现在还在上冲通道,等多头力竭,出现震荡,消化获利盘,但并意味着上去了会理解跌100点下来回补。短线还是看涨

    d***

  • 是的作为炒短线来说什么时候都可以大胆买进同样做好大胆卖出的准备!

    m***